9 COMIDAS PARA ACOMPAÑAR CON CHAMPAGNE CHARLES MIGNON

Sabemos que las bebidas espumantes son delicadas, es por eso que te enseñaremos varias ideas de comida con lo que puedes acompañarlas. Lúcete esta navidad con cualquiera de estas opciones:

1. Quesos: sea con espumantes jóvenes, frutales e intensos o con vinos delicados y evolucionados, hay un rango de quesos que no fallan nunca. Son los blandos y semiduros, como patearás, Gouda y Gruyere, o brie, mozzarela de búfala y quesos cremas en general.shutterstock_119550997

2. Frutos secos: de avellanas a almendras, de damascos turcos a higos, brevas y pistachos, todos combinan bien con los espumantes.frutos-secos-y-frutas-desecadas-1

3. Fiambre: una buena lámina de jamón crudo, bresaola o lomito de cerdo, le viene como anillo al dedo a los espumantes. Si usas un jamón muy salado, puede perder el equilibrio. Un consejo: sírvelos con pan fresco o tostadas de pan negro.2013-12-30_1388410647_tabla_h

4. Pescados: un pescado de río, como el dorado, puede convertir una comida con espumante mortal. En cambio con una corvina, un lenguado o unas trillas, tienes un viaje en primera clase. Sin salsas pesadas.corvina-frita

5. Sushi: pocas comidas van tan bien con todo tipo de espumantes como el sushi. La ligera gratitud del salmón o el atún encuentran en la acidez de los espumantes un contrapunto preciso.sushi_crazy_roll-copia

6. Pechugas: es común escuchar que las aves van de maravillas con los espumantes. Para combinarlos mejor, recurre a las pechugas siempre.receta-de-pechugas-de-pollo-1

7. Carpaccio: si comes un carpaccio de lomo con alcaparras con un hilo de oliva, te vas a dar cuenta de la exquisitez.5677-2-carpaccio-con-rucula-xl-848x477x80xx

8. Ensaladas: rúcula y radicheta van de primera, también sus combinaciones con parmesano, portobelos, de paltas y tomates cherries. Todo, condimentado con oliva y unas gotas de aceto.insalata-rugheta

9. Postres: en materia dulce, la cosa siempre es más amable, un cheesecake, un buen helado de dulce de leche, ponque o marquesa de chocolate.postrefinal

Por último te recomendamos la Champagne Charles Mignon que te hará disfrutar al máximo estas combinaciones. Esta reserva Brut Premier Cru es la más eclética gama de Charles Mignon. Es particularmente apreciado en aperitivo durante las recepciones o acompañado de comida. Este lo puedes conseguir en Altamira Village en La Societe, para más información visita su página web: http://lasociete.com.ve/historia.html

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