3 IDEAS PARA HACER DAIQUIRI CON UN SABOR TROPICAL

Los fines de semana siempre son el tiempo que nos tomamos para salir con los amigos, para compartir con la familia y para relajarnos, muchos de esos planes incluyen algunos tragos que bien podemos preparar nosotros mismos. Por esto aquí te traemos tres recetas para que prepares tres tipos de daiquiri con un toque diferente y tropical.

Daiquiri de parchita

Para realizar este trago solo necesitas: 

Jarabe de goma o almibar

Jugo de parchita o maracuyá

Agua de coco

Ron blanco

Triple seco

Hielo picado

Mezclar todo en una licuadora y añade el hielo conforme se vaya poniendo espeso hasta que logres la textura que te guste. Puedes adornar con polvo de cacao y semillas de parchita o maracuyá.

 

Daiquiri de limón

Para preparar esta opción solo debes tener:

Ron saborizado de limón

Jugo de limón

Azúcar

Hojas de menta o hierba buena (Si lo deseas)

Hielo Picado

Esta opciones puedes combinarla con algún sabor particular que desees probar y puedes adornar con una cereza o peedacitos de fresa.

Daiquiri de banana

Este es una de las opciones mas extraña en la carta de tragos habitual, pero esa rareza es la que le da más personalidad. Para este trago necesitas:

Azúcar

Limón

Ron blanco

Cambur o banana

Licor sabor chicle o granadina de fresa

Hielo picado

Igualmente lo mezclas todo en la licuadora y puedes añadir como adorno trocitos de cambur o cerezas.

Comentarios

comentarios