7 cócteles perfectos para este Halloween

7 cócteles perfectos para este Halloween

La preparación para el festejo de Halloween está compuesta por un proceso de elección, tanto por el disfraz, lugar y decoración, como las bebidas que pondrán a todos en tono con la celebración. Los cócteles juegan un papel fundamental en esta noche mágica llena de fantasía y miedo, por lo que muchos de los organizadores se ponen creativos para la preparación de los mismos.

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1. Cóctel Viuda negra:  Esta es una bebida que representa a una araña tímida y sedentaria a base de vodka de frambuesa que es perfecta para esta celebración.

-Ingredientes: 45 ml de vodka de frambuesa, 15 ml de TripleSeco, 60 ml de granadina, Un chorro de jugo de limón y Sirope de frambuesas.

-Preparación: Principalmente se enfrían las copas de Martini para que estén bien frías. Posteriormente, se dibuja con el sirope una especie de telaraña en la copa. Después, se va colocando los demás ingredientes uno por uno en una coctelera con suficiente y se agita bien. Finalmente, se verte el liquido en la copa y se decora con una araña de plástico.

2. Martini de un ojo malvado: Una divertida combinación que está diseñada para esta ocasión de terror, en donde el vodka Hpnotiq es el principal protagonista.

Ingredientes:

  • 45 ml de vodka Hpnotiq
  • 30 ml de vodka premium
  • 60 ml de jugo de licho

-Preparación del ojo: Con una lata de lichi en almíbar que esté bien escurrida se le agrega una cucharada pequeña de cereza, frambuesa o fresa en conserva y un arándano. Preparación del trago: Se añade el vodka premium, el vodka Hpnotiq en una coctelera con suficiente hielo, se agita bastante y se coloca la mezcla en una copa de cóctel.

3. Elixir del Vampiro: Una bebida estilo Martini con un concepto bastante fantasioso, en donde los colmillos del vampiro juegan un papel fundamental en la decoración.

Ingredientes:

  • 45 ml de vodka de frambuesa
  • 30 ml de licor de chocolate blanco
  • 30 ml de leche o nata
  • Sirope de fresa

-Preparación: En primer lugar, es necesario una copa de Martini, en donde el sirope de fresa hará de las suyas para decorar el vaso. Mezclar el resto de los ingredientes en una coctelera con hielo para luego ser servido.

4. Ponche de gusanos: Uno de los animales o elementos que no pueden faltar en tu barra de cócteles son los gusanos, que le dan el toque divertido y fantasioso a la noche.

Ingredientes:

  • 45 ml de Brandy o Coñac
  • Sidra de manaza
  • Licor de chocolate
  • Gusanos de goma

 -Preparación: En primera instancia, busca un vaso o copa ancha con bastante hielo, añade el brandy o el coñac como sea el caso. Se le agrega 1 cucharada pequeña de licor de chocolate, se revuelve y se rellena con sidra de manzana. Para decorar se colocan los gusanos alrededor del vaso.

5. Ojo de fantasma: Otro elemento que harán la noche espeluznante son los ojos que le brindan el toque terrorífico a la velada.

Ingredientes:

  • 60 ml de vodka
  • 30 ml de crema de coco o leche de coco
  • 15 ml de jugo de limón
  • 2 chocolates redondos

Preparación: Se colocan todos los ingredientes, a excepción de los chocolates, en un vaso mezclador, en donde lo vas a remover de forma rápida. El producto se echa en una copa de Martini, en el que dejarán flotar el par de chocolates.

6. El bocado del lobo: Una fantástica combinación que dejará a los invitados sorprendidos con los diferentes tonos y sabores de esta bebida.

Ingredientes:

  • 30 ml de Absenta
  • 15 ml de licor de melón
  • 15 ml de jugo de limón
  • Granadina

-Preparación: Lo primero que se realiza es agregar la absenta, el licor de melón y el juego de limón en una coctelera con bastante hielo, se agita bien y se le coloca la mezcla en vaso de chupito de 60 ml. Por último, se le añade un toque de granadina para dale el toque vistoso.

7. Cóctel Jack-O-Lantern: La linterna de Jack es una calabaza que se talla a mano, el cual es un elemento característico a la celebración de Halloween.

Ingredientes:

  • 60 ml de vodka de limón
  • 30 ml de jugo o néctar de mango
  • 15 ml de jugo de naranja
  • 15 de sour mix (una mezcla agridulce a base de jugo de limón con azúcar y jarabe de goma)

-Preparación: Se agregan todos los ingredientes en una coctelera con bastante hielo, se mezcla bien, para luego echarlo en un vaso pequeño con hielo. Para el toque final se decora con una rodaja de naranja y una hoja de menta.

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