VIVE LA EXPERIENCIA DE “PASTAS, CHOCOLATES Y RON”

Si quieres vivir una grandiosa experiencia culinaria, no te puedes perder el taller, almuerzo y tertulia, “Pastas, Chocolates y Ron“. No solamente tendrás el placer de deleitar tu paladar con deliciosos platos, sino que estos estarán elaborados por ti, de la mano del Chef Julio Gonzalez, en el Restaurant La Sibilla, ubicado en el Hotel Cayena Caracas.

Esta experiencia incluye refrigerio, insumos para aprender a elaborar pastas y chocolates, material digital que contiene recetas y técnicas de elaboración, un suculento almuerzo de tres tiempos acompañado de dos copas de vino, la tertulia de chocolate y ron, para finalizar con el certificado de asistencia, avalado por el chef Julio, quien no solamente es el encargado del mantener el concepto moderno e impecable de Sibilla, también trabajó con el consorcio de hoteles Marriott con quienes viajo por el mundo para adquirir nuevos conocimientos culinarios.

La próxima fecha de esta experiencia es para el sábado 05 de noviembre a las 10:00 am, si quieren conocer más información sobre cómo inscribirse, pueden comunicarse a través del teléfono 58 212 2748294, visitar su página web lasibilla@hotelcayena.com o contactarlos por las redes sociales @lasibillacaracas.

screen-shot-2016-10-24-at-10-59-29-am

screen-shot-2016-10-24-at-10-59-39-am

screen-shot-2016-10-24-at-10-59-50-am

screen-shot-2016-10-24-at-11-00-41-am

screen-shot-2016-10-24-at-11-00-49-am

screen-shot-2016-10-24-at-11-06-08-am

Comentarios

comentarios