PASTAS, CHOCOLATES Y RON CELEBRÓ SU PRIMERA EXPERIENCIA CULINARIA

Culminó con gran éxito el 05 de noviembre, la primera experiencia culinaria de lujo “Pastas, Chocolates y Ron“, de la mano del Chef Julio Gonzalez, en el Restaurant La Sibilla, ubicado en el Hotel Cayena Caracas, donde los participantes quedaron plenamente agradecidos y receptivos con la actividad.

El taller incluyó refrigerio, insumos para aprender a elaborar pastas y chocolates, material digital que contiene recetas y técnicas de elaboración, un suculento almuerzo de tres tiempos acompañado de dos copas de vino, la tertulia de chocolate y ron, finalizando con el certificado de asistencia, avalado por el chef Julio, quien no solamente es el encargado del mantener el concepto moderno e impecable de La Sibilla.

Pronto publicaran nuevas fechas del taller “Pastas, Chocolates y Ron“, si quieres conocer más información, pueden comunicarse a través del teléfono +58 212 2748294, visitar su página web http://www.hotelcayena.com/ o contactarlos por lasibilla@hotelcayena.com y sus redes sociales @lasibillacaracas.

Comentarios

comentarios